المقادير :
مكرونة _ لحمه مفرومه _ بذنجان _ بصل _ زيت _ جبنه سائله
ملح _ فلفل أسود _ صلصة طماطم
للزينة : فلفل أحمر, فلفل أصفر, فلفل أخضر , فلفل برتقالي , بقدونس
الطريقة :
نسمي بالله ونقلي البصل بالزيت ثم نضع اللحمه المفرومه تليها صلصة
الطماطم
نقطع البذنجان مكعبات صغيره ونقليهابالزيت ونضيفها الى الحمه
نسلق المكرونة بالماء والملح نصفيها من الماء بعد استوائها
ونضع عليها الجبنه السائله والفلفل الاسود ونحركها حتى تتجانس
نضعهاالمكرونه بالبايركس ثم نضع اللحمة ونضع طبقه آخرى من المكرونة
والطبقة الاخيرة تكون اللحمة ونضعها في الفرن
وعندالتقديم تجمل بالبقدونس والفلفل الرومي الملون .