O ,o عالم ال بي في سي o,O
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

O ,o عالم ال بي في سي o,O

معمل الزهراء لعمل كافة انوع الابوب والشبابيك ال في بي سي وكافة اعمال ألا المنيوم _كربلاء الحي الصناعي _بادرة خالد الطرفي _موبيل _ 07807122100
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي

• المراقبه العامه•• المراقبه العامه•
ملاك روحي


السمك

عدد المساهمات : 98


البطاطا الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا الصينية    البطاطا الصينية   Emptyالخميس يوليو 01, 2010 12:49 am


المقادير


7 بطاطا متوسطة
5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم
لحمة مفرومة
ذرة مسلوقة حسب الرغبةوممكن بعض الخضر المشكلة
جبن موزوريللا
5ملاعق كبيرة حليب سائل
بقسماط(كعك مطحون)


الطريقة:


تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما
لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
المفرومة المقليه مع بصلة فوق طبقة البطاطا
وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي
ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
تقريبا بين الربع والنصف ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاطيء الذكريات

عضو ذهبيعضو ذهبي
شاطيء الذكريات


العقرب

عدد المساهمات : 204


البطاطا الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا الصينية    البطاطا الصينية   Emptyالأحد يوليو 04, 2010 6:25 am

ولا اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامر

عضو دعم فنيعضو دعم فني
سامر


عدد المساهمات : 9


البطاطا الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا الصينية    البطاطا الصينية   Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 2:23 am

ملاك تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O ,o عالم ال بي في سي o,O ::  الاقسام العائلية .  :: المطبخ العراقــي-
انتقل الى: