O ,o عالم ال بي في سي o,O
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

O ,o عالم ال بي في سي o,O

معمل الزهراء لعمل كافة انوع الابوب والشبابيك ال في بي سي وكافة اعمال ألا المنيوم _كربلاء الحي الصناعي _بادرة خالد الطرفي _موبيل _ 07807122100
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشو على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي

• المراقبه العامه•• المراقبه العامه•
ملاك روحي


السمك

عدد المساهمات : 98


الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الدجاج المحشو على الطريقة التركية Emptyالخميس يوليو 01, 2010 12:50 am

المقادير وطريقة التحضير


المقادير:

نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.

نصف كيلو أرز.

كوب عصير طماطم.

بصلة مقطعة شرائح.

نصف كوب زيت زيتون.

صنوبر.

كزبرة خضراء.

ملح وفلفل.

* الطريقة:

1 يحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.

2 يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

3 تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاطيء الذكريات

عضو ذهبيعضو ذهبي
شاطيء الذكريات


العقرب

عدد المساهمات : 204


الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الدجاج المحشو على الطريقة التركية Emptyالخميس يوليو 01, 2010 4:40 am

الحمدالله
اشبعت
اكلكم
هذي
الاكله
طيبه
حيل
سوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O ,o عالم ال بي في سي o,O ::  الاقسام العائلية .  :: المطبخ العراقــي-
انتقل الى: