O ,o عالم ال بي في سي o,O
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

O ,o عالم ال بي في سي o,O

معمل الزهراء لعمل كافة انوع الابوب والشبابيك ال في بي سي وكافة اعمال ألا المنيوم _كربلاء الحي الصناعي _بادرة خالد الطرفي _موبيل _ 07807122100
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلافل على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي

• المراقبه العامه•• المراقبه العامه•
ملاك روحي


السمك

عدد المساهمات : 98


فلافل على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: فلافل على الطريقة العراقية   فلافل على الطريقة العراقية Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:58 am

المقادير :
حمص منقوع مع ملعقة بيكاربونات الصوديوم لليلة كاملة 2 فص ثوم ( حسب الرغبة ) راس بصل صغير بهار فلافل من السوبر ماركت ( حسب الرغبة ) فلفل احمر ، او فلفل اسود ، رشة كمون ملح .




طريقة الاعداد :
يفرم الحمص المنقوع مع الثوم ورأس البصل والبهارات والفلفل والكمون والملح ومن ثم يمزجون معاً باليد بواسطة العجن ومن ثم ترش بيكاربونات الصوديوم للخليط المراد عجنه واتركيه الى ان يسخن الزيت ويكور باليد أو بالجهاز الخاص للفلافل ويقلى بزيت غزير ساخن ومن ثم تخفف النار ونضعها على الوسط الى ان تتحمر ومن ثم توضع الاقراص على ورق لامتصاص الزيت ومن ثم يقدم مع السلطة والبطاطس المقلية وصلصة الطحينية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلافل على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O ,o عالم ال بي في سي o,O ::  الاقسام العائلية .  :: المطبخ العراقــي-
انتقل الى: