O ,o عالم ال بي في سي o,O
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

O ,o عالم ال بي في سي o,O

معمل الزهراء لعمل كافة انوع الابوب والشبابيك ال في بي سي وكافة اعمال ألا المنيوم _كربلاء الحي الصناعي _بادرة خالد الطرفي _موبيل _ 07807122100
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك روحي

• المراقبه العامه•• المراقبه العامه•
ملاك روحي


السمك

عدد المساهمات : 98


الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا   الفاصوليا Emptyالأحد يونيو 20, 2010 5:08 am

المقادير :
ربع كيلو لحم غنم و يفضل شرح و ، كوب ونص من الفاصوليا اليابسة ، بصلة متوسطة ، 3 ملاعق كبيرة معجون طماطة ( رب البندورة ) ، قليل من الكركم والملح ، ثلاث ملاعق زيت .




طريقة الاعداد :
تقطعين اللحم الى قطع متوسطة الحجم بحجم الجوزة أو أكبر قليلاً وتفرمين البصل ناعم كلش و بعدين تحمين الجدر و تضعين الزيت ثم البصل تحمسينه قليلاً ثم تضيفين اللحم وتحمسيه قليلاً مع اضافة الكركم الى اللحم ثم تضعين كمية كافية من الماء تكفي لسلق اللحم و الفاصوليا و تنتظرين الى ان يغلي الماء و تضيفين الفاصوليا و تتركين الجدر الى ان تستوي الفاصوليا و يستحب ان تتركيه على نار هادئة طبعاً سوف تتأخر لمدة ساعتين أو أكثر ولو كان عندك جدر ضغط تقدرين تستخدميه يكون اسرع وبعدين بعد ان تتأكدي ان الفاصوليا استوت تماماً تضيفين المعجون لان لو اضفتي المعجون قبل ان تستوي فلن تستوي بعدها ثم تضيفين الملح وتتركيه الى ان يستوي .
ملاحظة : تستطيعين ان تبدلي البصل بالثوم لمن يرغب وتستطيعين اضافة عصير الحامض في الاخير لمن يرغب ايضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الهموم

المشرفه الماسيهالمشرفه الماسيه
بحر الهموم


العذراء

عدد المساهمات : 90

الموقع : الحزينة

الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصوليا   الفاصوليا Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:16 am

عاشت ايدج ياملوكة صدك هذا الطبخ الصحيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاطيء الذكريات

عضو ذهبيعضو ذهبي
شاطيء الذكريات


العقرب

عدد المساهمات : 204


الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصوليا   الفاصوليا Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 5:28 am

طيبه بشكل
مو طبيعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O ,o عالم ال بي في سي o,O ::  الاقسام العائلية .  :: المطبخ العراقــي-
انتقل الى: